实验中心管理研讨会

文章发布时间:2016-03-30     发布者:文艺实验     阅读:15

201639日星期三上午,文学与艺术传媒学院常务副院长魏国彬就文艺学院实验中心管理问题召开了研讨会议,与会同志有实验实训中心主任孙一鹤、专职实验员陈国栋。

会上魏院长就消防安全问题作出重要指示,同时也对实验室日常管理做出四项要求:1、做好教学服务工作,一切以保证教学为目的;2、及时做好实验室设备的维修与更换;3、每月一次安全自检,预防为主,防患于未然;4、资料建档(包括实验室耗材登记、多媒体报修登记、实验室日常工作情况等),做到资料归档、手续齐全、责任明确、处理及时。孙一鹤主任将目前实验室日常工作重点和现存问题等情况汇报给了魏院长。

在本次会议中商讨如何解决三楼实验室的安全消防漏洞是此次会议的重点。实验室中心保证在两周内完成日常消防安全设施的配给与铺设并将起草完成日常消防安全应急措施的处置预案。

陈国栋就此次会议做了整理记录。

艺术设计实验中心